Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2008, 15:13   #334

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полезен ли творог

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках Посмотреть сообщение
Лиsa,
ну так и бросайте к чертям этот ваш фанатизм! будет и на вашей улице праздник.))
Поверьте, фанатизьму нету)))) Просто сам процесс распивания сухого французского по ночам уже как-то не прёт, а ностальгия по тем эмоциям жива в памяти. Теперь я просто трепещу от природы... Найти место, гле людей не бывает, трава высокая, тропинок нет... Лечь и смотреть, дышать, чувствовать эту силу... (я не про москву, я на даче, когда бегала, на такое местечко набрела, возде леса) Какой тут, нафик, творог!!!! Наелась ёлки (этих светленьких кисленьких отростков), приметила цветущие кустики земляники (завтра пойду смотреть, нет ли ягод) Просто что-то меняется. Фанатизм проходит с осознанием и приваыканием. Я вот рада, что не могу чисто физически творог есть - в животе бурчит жутко и потом много всяких неприятных моментов, зато могу в день 3 кг абрикосов спороть и мне будет не просто хорошо, я буду кайфовать! но не один из моих знакомых, у кого микрофлора под мясо и молочку зхаточена, так не могут - у них, пардон, диарея. Да и чтоб действительно наесться мне надо уже ну грамм 200 фруктов (остальное чисто из-за того, что вкусно очень поедается), а представить я этого дажк пол года назад не могла. Короче, это почувствовать надо, вот и все.