да я знаю все. И про движение, и про микрофлору, и про "не надо циклиться", и про анаэробность при прочих равных условиях (прихожу к выводу, что ни один цывильный типа чел не обойдется без анаэробов...). Просто микрофлора явно поменялась (не до конца, но разница как у попы и пальца), двигаться стараюсь (конечно, сидя по 9 часов в офисе это не эффективно у меня выходит... Мой максимум это присядания в течение дня и так, погулять-походить вечером, побегать в выходные по лесу чуток, на огороде че-нить пополивать, покопать... Хочу велотренажер купить (велик если только к след. году, щам просто не до него), спортзал вызывает отвращение... Короче, это основное.) Но ведь двигаясь нарастет не жир, а мышцы, вес прибавится, но на гормональный фон это так прямо ж не повлияет? или дело не в жире? (это я про месячные) и мышцы тоже для гормонального налаживания подходят? просто, думая о голодании, я вообще

... Меня не останется! я после этой черешневой поблевки-травли и так, блин, 42-43, а не ела чуть больше суток всего... Что делать??? спорт и травки? (еда у меня уже решена, я с фруктов не слезу, это любовь!!!)

я чё-то прям немножко в отчаянии...