Здраствуйте, дорогие))) такие близкие и знакомые
Я тут с февраля 2007 года сижу

, вот, наконец, появилась решимость зарегистрироваться. Буду с вами голодать, оздоравливаться, худеть, хочется наконец-то сделать все по уму

.
Голодать понемножку пробую с 2004 года... Ох и наломала я дров своими тогдашними спонтанными голоданиями и безграмотными выходами... (Долго рассказывать, неинтересно и стыдно. Так что не буду.) Пока наконец-то не усвоила, что образ жизни менять надо. Вот и стараюсь потихоньку, с переменным успехом. Примерно полгода назад началось мое движение к ЗОЖ. Сначала отказалась от мяса, потом рыба с яйцами, потом молочка... сложнее всего отказаться от сладостей ... и хлеба... до конца еще не поборола в себе эту зависимость, нет-нет да и проскакивает. Начала обливаться холодной водой через день, физкультуру 2 раза в неделю. Голодала по 36-40 часов раз в две недели.
Вот теперь созрела на что-то большее.
Цель моя основная - лишний вес убрать

( очень уж его много... тяжело и плохо (((... )
Так и тянет меня попробовать голодать каскадом с водой либо 1 через один, либо 3 через 3.
На какие-то длительные сроки (даже 7-10 дней для меня что-то из области фантастики) я не готова. Успею еще . И мне очень важно, чтобы силы на физкультуру оставались. Похудение похудением, но кожу подтягивать надо.
Вот.
Заходите ко мне

буду рада советам