Валерия1509,
Вот, например, просто набираете в Яндексе или Рамблере
Кофемолка мельничного типа.
http://vitrina.price.ru/showcase/ind...pad_id=3&city=
dina,
хочу заняться дыханием, всех почитала, у Стрельниковой доступнее всего написано. У Ока Возрождения глаз из угла без зрачка вылезает, Пранаямой тоже нельзя самостоятельно заниматься, система Бутейко вообще не понравилась.... А без дыхания никуда....
Мне ж самые основы нужны. Может тренажер Фролова?
Я на тренировке тоже, бывает, зевать начинаю, значит дышу неправильно, либо сердце не справляется....

Да и Шаталова пишет, что обязательно надо заниматься своим дыханием.
Здесь на сайте ничего вразумительного не нашла, как есть действие, так и противодействие, как у "рыдающего дыхания", например....
Да и время утреннее убить надо. Просыпаюсь рано, часов полпятого, в пять, до полседьмого можно собой позаниматься, помедитировать, подышать грамотно, может упражненьица какие поделать, хотя... потом ведь все равно на спорт.
Сегодня третий день голода. Полет отличный, самочувствие в норме, чуток сонливость, но это понятно, какой день "по техническим обстоятельствам" очень поздно ложимся, немного слабость. Хотя сегодня все-таки тренировку с тренером утром отпахала....
Завтра тай-дзы и дорожка, а в пятницу - велосипед и пресс (утром), а вечером боди-памп, растяжка и баня.