Здравствуйте, мои первые гости
slavol
LadyFlame
mark
Спасибо, что заглянули и прокомментировали

.
Цитата:
А когда Вы думаете начать?
|
LadyFlame, я уже))) с сегодняшнего дня.
Цитата:
И на чем решили остановиться: 1 через 1 или 3 через 3?
Если бы я была на Вашем месте, то выбрала бы первый вариант
|
Я его и выбрала. Все-таки не так стрессово. А 3 через 3 можно потом устроить, если мало покажется.
Цитата:
Я вот не понимаю смысл отказываться от молочки (в смысле молочно-кислых продуктов), если вы продолжаете есть вареную пищу и салаты с маслом растительным (а я так понял, что продолжаете).
Вы на какую микрофлору в кишечнике рассчитываете?
|
mark
Ой, честно говоря, не знаю насчет микрофлоры

Начиталась, что молочка сильное слизеобразующее, провоцирует аллергии...А я очень аллергичная

...
И еще одна причина : у меня была такая бяка-ринит, переросший в хроническую заложенность носа. Врачи предлагал прокол, но мне этого очень не хотелось. Появилась зависимость от сосудосуживающих капель, постоянные пузыречки, даже по квартире перемещалась не расставаясь с каплями, если вдруг терялись - то у меня паника, дышать без них вообще не могла... и это тоже на протяжении 6 лет.... сколько я в себя этой гадости вылила-подумать страшно...
Ну так вот, после отказа от молочки стало наступать улучшение, потом где-то на месяц было резкое ухудшение, я его пережила, переболела, хотя столько всего в это время из носа вышло, жуть. Это было в феврале этого года. И все, теперь дышу нормально вот уже четыре месяца! Для меня это настоящая свобода!
И аллергия намного меньше, чувствую значительное облегчение, при уборке квартиры уже не глотаю антигистаминные и препараты , снимающие бронхоспазм, так, чихну пару раз и все... а раньше до приступов астмы доходило! И апельсинки теперь ем и не чешусь...
не так давно проскочила у меня молочка в виде кефира (делала что-то типа окрошки или салата... жидкого)))... плохо так пошел, живот вздулся.
Неее, больше не хочу.
Насчет вареного. Все понимаю, стремлюсь к сыроедению, но пока не готова на 100% отказаться от вареного... не все сразу. Но стараюсь.