Четвертый день голода. Настроение-состояние замечательное. Вчера наконец-то выспалась. Даже не верится. Надеюсь, что сегодня буду бодра, активна и доделаю самые противные дела на работе, по крайней мере, поставила себе такую цель. Вес 65 кг, осталось до 62 немного.
Выгляжу отлично. При выходе буду отталкиваться от веса.
Удивительно, но сегодня первый раз за все мои голодания приснился сон с едой....

Такой смешной, что все утро ухахатывалась. Как будто бы я оказалась в детском спортивном клубе. На стойке при входе суетилась какая-то старушка. Я у нее спросила, мол, не продает ли она свежевыжатого сока? Оказалось, что "ДА". Старушка начала очень странно выжимать сок из груш через целлофановый пакет, мол "попку" отрежет и в пакет, потом давит и через малюсенькую дырочку выливается сок. Но что было потом?????!!!! Видимо насмотрелась изюмовских фоток (помните, у него багажник с аппетитными дыньками был в мини-машинке?). Так вот мне выжали целый багажник свежевыжатого грушевого (почему именно грушевого?

сока, причем багажник был ЗАПОРОЖЦА!!!! Такой классный, с пенкой.... Но сказали, чтобы я подождала, мол сок должен потемнеть и пенка улечься, я ессно никого не послушалась и С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ начала втягивать в себя эту пенку с соком и..... проснулась.

)))
Не смейтесь, но, наверное, из голода буду выходить на морковно-свекольном и.... ГРУШЕВОМ СОКЕ!