pavlo77
У меня к Вам конструктивное предложенае, даже целых два!!!
А - давайте дружить
Б - а можно мне ссылочки или в личку, если есть книги в электронном варианте, то, что Вы штудировали, и что Вам показалось стоящим внимания, или то, что уже применили и применяете, помимо Анастасии, Шаталовой, Брэга - по раздельному масса инфы - часто противоречивой - начинаю путаться - ну то, что молоко, как и дыня вообще отдельным приёмом эт понятно, бобовые в виду содержания как большого количества углеводов, так и белков - тоже думаю лучше в отдельные блюда. А вот лучше ответьте, мне, как начинающей, как быть с пшеницей и рисом при раздельном????? Вроде и углеводы конкретные, но прочла, что в рисовых оболочках растительный белок, да и в проросшей пшенице тоже - их как -тоже выделять в отдельный прием пищи????
заранее благодарна за совет
Всем всем всем радостных выходных
