Цитата:
Сообщение от IrMa
Столько в жизни всего, помимо сыроедения ... нтересного... Ну, правда же, разве нет?)
|
Используя возможность, можно спрошу

, хотя если учесть, что форум о голодании, то я по большей части задаю вопросы более чем странные, хотя может это именно голодание на меня так и влияет, откуда я знаю, есть же мнение, что практика йоги, например, проявляет у человека глубинные проблемы осознания окружающей действительности и себя в ней, почему у голода не может быть подобного эффекта

, вот переоценка ценностей и вызывает вопросы напрямую не относящиеся к заявленной тематике.
IrMa, а как ты начала учить иностранный язык и предполагаю, что не один, наверняка если не с раннего детства, то класса с первого, мне правда интересно, хотя у самой интерес к языку появился, когда я его перестала учить -парадокс какой-то

, для меня идеал-это когда человек понимает беглую речь носителя языка и может не только грамотно, но и максимально близко к родному языку выражать свои мысли, но пока ни то ни другое я не умею, у меня и по-русски то не всегда получается четко формулировать свои мысли.