Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2006, 07:14   #4

Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Putin_IRL, этот диагноз ему поставили недавно на основании ЭКГ, рентгена и ЭХО сердца и совершенно случайно. Наш участковый был в отпуске, а у сына, как часто бывает, заболела шея и отдавала боль под лопатку. Раньше наш терапевт говорил, что его просто продуло, а здесь случайно попали у другому врачу, ну и он его и отправил на обследование. Мальчик более простудными с рождения. Очень часты у него были пневмонии и бронхиты, в месяц он был здоров не более 3 дней вплоть до 16 лет. Потом стал болеть пореже. Кроме того, перенес массу инфекционных заболеваний, хотя ни в ясли, ни в сад я его никогда не отдавала. Болел уже в школе. Но в школу он, можно, сказать и не ходил вовсе, я его учила практически самостоятельно, нанимая репетиторов только по английскому, математике и физике, в которых я плохо соображаю.

Был ли у него врожденный порог, не знаю - нам ставили какие угодно диагнозы, но этот впервые.

А где можно найти книжку Ильина или хотя бы как она называется? Сегодня была в книжном магазине, там вообще ничего нет о болезнях сердца. Библиотека выходная.

Василию

Меньше всего я склонна пытаться переложить ответственность на чужие плечи. В чем, в чем, но в этом я упрек я не заслужила. Да, я глупая мать, которая всю жизнь тряслась над своим больным ребенком, перечеркнувшая свою личную жизнь и карьеру, чтобы только быть всегда рядом со своим несчастным дитенышем, и которой чуть ли не каждый месяц врачи говорили - Мамочка, молитесь.

Очень Вы меня обидели, Василий.
Сероглазая вне форума