Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2008, 17:49   #133

Поблагодарили 8,745 раз(а) в 2,655 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Размышления о раздельном питании

Цитата:
Сообщение от vedmochka Посмотреть сообщение
Не поняла при чем тут "колеса"?????
Напали на меня ни за что ни про что еще и напраслину возводите - "колеса" приписываете....
Девушка, Вы видать языком не владеете? Бывает, но это плохо. Я ВАм колеса не приписывал, читайте внимательно.

Цитата:
Косячите..... - знаете есть даже пансионаты по винотерапии
Да, а еще сифилис раньше ртутью лечили. Вы тут новенькая, привыкайте, ссылки на офиц медицину тут... ой как не любят, я еще самый к ней лояльный...
Цитата:
Все яд и все лекарство - все зависит от дозы
А Вы не в курсе как отцы основатели, официально признанные такими на форуме относились к лекарствам? Шелтон в частности так и писал, что лекарства - это яды...

Цитата:
Молекула АТФ - тоже не мной придумана - послушайте лекции Бутаковой (врач скорой помощи с 23хлетним стажем и Академик Академии исследований при ООН) - потом ей расскажете, что она "не разбирается" - у неё сотни благодарных пациентов,
У Гиппократа тоже поди дофига благодарных пациентов было, но его мнение по вопросам физхимии, если оно было, вряд ли заслуживает внимания. Впрочем тут скорей Ваша личная безграмотность, про молекулы АТФ я ведь ничего не писал, а вот когда Вы выразились "молекула энергии", то всякий, осиливший школьный курс физики и химии улыбнулся, или наоборот загрустил...

Цитата:
"Например, рацион балерины - максимум 1000 ккал,
Вот это мы и обсуждали, к чему Вы опять привели эту цитату не понятно...

Цитата:
Простите, коли вас чем задела, но общение в таком менторском тоне не считаю приемлемым и приятным
Нормальный тон человека, который утвердительно пишет только о том. что знает, в разговоре с человеком, который пишет о том, что не знает...
Цитата:
либо на лично ваши выпады я боле не отвечу.
Боже, сделайте одолжение...
Цитата:
А - давайте дружить
Да ради бога
Цитата:
помимо Анастасии, Шаталовой, Брэга
Никакой Анастасии не читал, и не слышал. Почитайте Шелтона, тут на форуме есть вроде ссылки. Про раздельное в основном ориентируюсь на Васильева, см вложение тут http://golodanie.su/forum/showthread...5770#post55770
Вообще же наиболее проверенной системой считаю Хатха йогу...
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием