Алексаша! Если это блюдо становится для Вас одним из основных, надо внимательно оценить реакцию органона. не только душевную. На вид состав неплохой. Правда мне самому зерновые вообще как-то меньше стали нужны. Кроме того, смеси стараюсь заменять на моно, хотя бы и в больших количествах. А присмотреться внимательно лучше следующим образом. Первое, что нужно сделать это проголодать, хотя бы с недельку. Потом очень внимательно прислушаться к чему устремится Ваше голодное тело - оно попросит само. Но это не всё. Дальше лучше всего применить приём Валентина Николаева. Он довольно долго просыроедил на одних сырых овощах и фруктых, без зерновых и термообработанного. Потом потихоньку стал присматриваться к каким последствиям ведёт тот или иной продукт (по одному). Оказалось, что от кофе и шоколада у него болит голова. От жареного на маслах - проблемы с горлом и глоткой - тонзиллиты и ангины, от хлеба и каш - насморки и простуды при охлаждении. Причём всё это с закономерностью восхода солнца. Он обсуждал это с другими сыроедами в Ереване, где очень давние и широкие традиции сыроедения, заложенные ещё Атеровым и Даниэляном, - от нескольких услышал то же самое. И написал целую книгу на основе своих экспериментов - "Образ жизни и здоровья".
http://www.poprirode.ru/
Если у вас привязанность к сложившемуся рациону устойчивая - стоит хорошо оценить последствия. Хотя бы и таким канительным способом. Ведь речь может идти о многих годах такого питания. А оно, действительно дело глубоко индивидуальное и серьёзное. Разведётся в кишечнике определённая микрофлора, соответствующая рациону и Вашим особенностям. Изживёт со временем конкурентов. И будет определять и Ваше самочувствие и Ваше здоровье. Передадите опыт нам и потомкам. Желаю успеха.