Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2008, 15:25   #9

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

срдафствуй мой днивниг. я тибя забросила сафсем. извини миня за эта.

Появилолсь че написать.
Вчера приехала с фестиваля НАШЕСТВИЕ http://www.emmausfest.ru/
ЭМОЦИЙ КУЧА!
Рассказываю. Ездила я туды, помимо желания, еще и по работе, клиентов нашего радио сопровождала-отвечала на вопросы, типа, как отсюда до Тулы доехать? (наверно, выражение лица у меня соответственное было ). Ну и бегала от них к сцене, от сцены к ним. Эйфория и вселенское счастье, которое меня охватывало у сцены я и не передам. Это просто самое кайфовое, что со мной происходило за посл.время. Мне было побоку что я ем, сколько, когда, в каком сочитании, что пью, чем запиваю, чем заедаю и ем-пью ли я вообще. На сколько я помню, съедено было море помидоров, огурцов, укропа и зел.лука, а также плова овощного, каких-то орешков, даже чипсы мелькнули Жесть! А также, что вообще не типично для меня - выпито около 2л пива(+\-) Но как я отрывалась! Я в 21, как проводила этих гавриков, без перерыва до 12просто колбасилась, просто чума! ну и в течение дня, само собой, но с перерывами на клиентов и пожирание ХЗ чего в ХЗ каких масштабах. Хоть бы хны! Правда до этого, накануне в пятницу, собака, зуб мой любимых разрушенный заболел. Пока колбасилась он, ессно, молчал. Но вот в воскресеееенье... В палатке было не жарко, так сказать, повсюду грязь по колено, без преувеличения, дождь...В общем с утра я проснулась от зуба. Пипец. Посмотрела репетицию Шевчука (он - всё!...Душа русского рока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и начали собираться, так как еще пару часов и мы б чисто физически из грязи не выехали б - дорога на поле только для вездеходов... Короче, поехали домой Это было смертеподобно для меня. Но , с др. стороны, зуб опухал (но я б забила, честно!!!!). Приехали - пошла вырывать. Вырвала. Укол сразу почти отходить стал. Я думала, я умру. все стенки облазила. Жесть. Темпиратура до 38и7 поднималась, кровь до сих пор рану промывает - течёт. Заживает ОЧЕНЬ быстро. Врачиха сказала, что чем выше температура, тем сильней организм борется. Я естессно, не ела ничего, но как на зло передали ящик клубники из Ростова . В общем, сегодня в обед я его и шажрала. Но самое жуткое забыла: утром проснулась сегодня, с зубом всё ок, но лимфоузел с противоположной стороны воспалился на шее. Они у меня уже воспалялись лет так 7-8 назад, из антибиотиками гасила. Может, организм нашел силы и поднял погашенную дрянь, чтоб самому побороть? +спровоцировала я это, конечно... Или воспаление от зуба пошло... Лимфы, они ж с кровью напрямую завязаны.... Ну, в общем, температуры ужо нет, узел набухший, но, вроде, поменьше. Депрессняк чё-то рубит. Хочется спорта, а лень и отмазки временно-денежные нахожу (хотя фигня на самом деле, ***у бы поднять и пойти). За эти сутки без еды опять совсем на скелет похожа Что ж такоэ... Надо спортом заняться. Уже прям совсем организм плачет.
Вот так я жыву))))))))