hidroponika,
Цитата:
Сообщение от hidroponika
привет!голодаю пятый день чтобы избавиться от псориаза-очень хочу начать выходить но держусь -мечтаю продержаться дней 25
|
Привет! ДЕРЖИТЕСЬ !!! Я тоже никогда не думал, что смогу выдержать длительное голодание! Из своего личного (пусть пока не большого !!!) опыта понял,что если не голодание - то уже ничего не поможет! ДЕРЖИТЕСЬ ! Это стоит того !!! Единственное, что хотелось бы добавить - не совершайте моей ошибки и не прерывайте голода до полного очищения печени! А для этого нужно не менее 28 дней !!! В некоторых случаях необходим значительно больший период времени,например для меня (я голодал 32 дня ,а этого было недостаточно!!!)... ДЕРЖИТЕСЬ !!! ЭТО РАБОТАЕТ !!! Испытано на себе многими людьми и мной в том числе! ДЕРЖИТЕСЬ !!! И особенно уделите внимание после длительного голодания правильному ВЫХОДУ из голода! И тогда Вы навсегда сможете проститься со своим недугом!
Мне нужно было голодать больше,но из-за недостатка информации,я испугался за свое состояние и прервал голод! А делать этого не нужно было. Теперь у меня восстановительный период, после которого я опять проведу голодание 35-40 дней (или больше,если потребуется!) для полного очищения печени! Затем выход из голода и ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА после выхода !!! И ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ !!!
У Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Нужно только немного постараться !.. И ВЕРИТЬ !..