Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2008, 13:19   #6

Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: вылечить псориаз

Цитата:
Сообщение от hidroponika
-мечтаю продержаться дней 25
hidroponika, если вы уверенны что вам хватит сил отголодать такой длительный срок, то теоретически можно, но даже 25 дней для псора может не хватить, скорее всего и не хватит.
Опыта голодания у вас как я понял недостаточно, сомнения тоже присутствуют, но это совершенно нормально для человека, который никогда не голодал длительные сроки. Раз вы уже на 5 дне, то советую вам ограничится первым ацедозовым кризом ( 7-11 дней) выйти правильно из голода (желательно по Столешникову) и готовится к голоданию на более длительный срок, читая соответствующую литературу и этот форум, на котором практически все ответы по ньюансам проведения голоданий уже есть. Что бы идти на длительный срок, нужен обязательно опыт, голодать не набравшись опыта, крайне не советую. Сэви в длительный голод вошел спонтанно, но удасться ли вам повторить его опыт, вопрос на который однозначный ответ невозможен, ошибки, как вы поняли у него тоже были, он, набравшись опыта готовится к новому голоданию, именно это я советую и вам, пока не наберетесь опыта.

Цитата:
Сообщение от hidroponika
а 28 не черевато не чем для меня?
Не зная веса, возраста, роста, состояния здоровья и т.п. конкретно вам никто не ответит.
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума