Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2008, 09:06   #2

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: вегетарианство: польза и вред

Мои комментарии ...

Цитата:
Сообщение от Vovec
Да даже и не само мясо. Более всего моллюски, печень, икра, сельдь, макрель.
Рыба, моллюски, икра - в моем понимании это мясо
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Да и циплята перед глазами сразу
Да елы, какие циплята в неоплодотворенных яйцах?
Цитата:
Сообщение от Лиsa
А вот икра никакого подобного описаным выше взрыва негативных ассоциаций не вызывает. Вот теперь и думаю: иметь или не иметь...
Забавно, право. При поедании неоплодотворенных яиц - "циплята перед глазами сразу", по части рыбы "Рыба - то же самое практически", при мыслях о икре (вспоротое брюхо рыбы, маленькие не родившиеся рыбки) - "никакого подобного описаным выше взрыва негативных ассоциаций не вызывает" Лизхен, а ты воображение включи и ... щелк! - появятся ассоциации и с икрой. Выключи - щелк! .. и яйца уже в порядке
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Молочка... - слизь и жуткий гормональный фон, неестественность какая-то... + энергетика скорбящей матери - не пустое для меня место далеко!
Подозреваю, что прочитана та самая вегетарианская статейка про коровко, который скорбит по теленочгу и молоко - это молоко скорбящей матери. А вот про рыбко, который выловили и в стрессе и скорби вспороли ему брюшго, вынули икру (в которую уже проникли злобные "гормоны" стресса и предсмертного ужаса) - не читалась. Ищем, читаем, нарабатываем ассоциации
Цитата:
Сообщение от Лиsa
можно есть немытую клубнику с грядки (если есть возможность)
Ключевая фраза выделена жирным.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
поискать ту загадочную водоросль (Laver - съедобная морская водоросль, которая имеет высоко содержание минеральных солей, особенно иод и железо.
Для получения йода и железа не обязательно "загадочную водоросль" искать. А что же Б12, содержится в этой водоросли?
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Другое разнообразие морского шпината называют sloke
А что же Б12, содержится в этом морском шпинате?
Starvey вне форума   Ответить с цитированием