Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2008, 09:50   #10

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Бессонница

А у меня сон всегда был нормальный. С тех пор как начала еженедельно голодать, появилась куча "лишней" энергии. Два - три дня после голодания не засыпала до 2-3 часов ночи. Сначала это радовало - Во! Энергии во мне скоко... Сейчас - уже просто реальная бессонница постоянно. Засыпаю под утро, затем по будильнику встать НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ (как меня не уговаривай - не просыпаюсь и всё). Несколько раз муж таки поднимал меня и в 5, и в 6 утра. Надеялись, что организм за несколько дней такого режима накопит усталость и наконец начнёт нормально засыпать. Ни фигашечки... Очень устала от этой бессонницы, чувствую в организме реальный "износ". Вчера "согрешила", выпила таблетку снотворного. Ну и чё? Заснула, но с утра ТАК кружится голова, что с работы пришлось отпрашиваться (снотворная химия наверное в организме бродит) + голодать сегодня не стала. Психологически сорвалась, раньше ни при каких обстоятельствах этого не было. Сейчас пойду в аптеку какие-нибудь успокаивающие травки покупать. Плохо только, что дейсвуют они не сразу, а в режиме накапливания (т.е. через неск. дней пития). И пить их надо каждый день, а как же тогда моё еженедельное голодание? Если в этот день пропустить и не принимать травяные настои, потом опять накапливать надо. Короче, не знаю, что делать. Очень устала от постоянной бессонницы (уже не только психологически, но и физически устала).
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием