Цитата:
Сообщение от Мышка_(не серая)
блин, я готова морковку грызть целыми днями, и не есть жирную пиццу с мясом, а вот от суши отказаться не могу))))
|
По началу, вместо пиццы с мясои и тяжелых макарон, суши вполне подойдут. Они не такие тяжелые для желудка, как мне тогда казалось. Тоже ела взахлеб, но через некоторое время, какой-то "осадок" неудовлетворенности в желудке оставался. А сейчас, как-будто клейстера наелась. Гадость еще та, согласна с Никским.
Когда я стала практиковать однодневные голодания, организм стал медленно перестаиваться, (есть только овощи и фрукты, как я сейчас делаю, было просто невозможно, так как желудок сводило).
в течении месяца Я в обед ходила в китайский ресторан, там у них есть буфет, и нажимала на морепродукты, овощи тушенные и сырые. И каждый раз замечала, что этого уже не хочется и это гадость, и то.
Китайская кухня тоже не пример здоровой пищи, но выбрать можно было, так как никогда не знала, чего бы мне в обед захочется и что мой организм примет.
Ешьте суши, если вам хочется, но рассматривая, как промежуточный этап к здоровой пище.