Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2008, 14:11   #4

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Полезен ли творог

Цитата:
Сообщение от pavlo77
А помнишь мил человек, на втром году ты не удержался один раз, и съел грушу, а потом СРАЗУ вслед за тем и яблоко?и Дык что ж ты мил человек хочешь то? По грехам твоим и далее везде.
Браво! Вот умничка! Ну наконец-то прорезался голос здравый! Я уже юноше забодалась объяснять, что нельзя свою любимую и единстенную жизнь тратить на такие мучения нечеловеческие. Вся эта упираловка с сыроедением- не что иное, как добор недостающей организму воды в виде зелени, хруктов-бананов. Я вот уже как 2-ю неделю водопей, и могу сказать, что моя потребность в поедании фруктов резко упала, до одного-двух фруктов в день. Не хочется больше. И так мне очевидно стало, почему именно так хотелось всех этих зеленостей-воды мне хотелось, вот и все. Я наслаждаюсь водой, так как будто познакомилась с молодым человеком, влюбилась и упиваюсь этой любовью. Если по той же Шаталовой белки производятся из воздуха, то я вам точно скажу, что вся жизнь основана на воде (стихия вода) и воздухе (воздух). Еще на солнце (огонь) и всем что дает нам земля (земля). А земля нам дает и растения и животных. Все просто. Бог сотворил все, чтобы мы пользовались. И отравлять себе жизнь вопросами есть-не есть творог я больше не собираюсь. Чушь все это. Все, что Господь дал-ешь и не жалуйся.
Евочка вне форума