Re: Полезен ли творог
pavlo77,
да я вас умоляю! я ж говорил уже - "чисто" попробовать. когда ещё, ежели не в сезон. потом, долго я, скорее всего, "не вынесу этого горя". сколько можно терпеть, накрывающий уже, "переходный период"? - ну месяц, я думаю, не более. если потом не отпустит, то ну его нафиг, естественно! да и КАК СЫРОЕДИТЬ ЗИМОЙ, ВЕСНОЙ и первую часть лета?! - никак, по моему имхо. ну, разве что, если вдруг прорисуется вот такой совсем фантастический вариант, как у 85mm или изюма. но я, честно, не думаю, что до такого у меня дойдёт...)) да и потом, что-то вы "малость" не то про какие-то лёгкие и ненапряжные шаталовские или брегговские пути толкуете. ни хрена себе - шаталовские (а ля наркомовские) 100 грамм (или сколько там у ней) в сутки - это как вообще - шутки?! да и не припомню я за собой что-то никакой решительно лёгкости следования даже "раз в неделю по-брегговски". изматывает вилы как. отходняки жуткие!(( в том-то и подстава во всех этих попытках зазожиться, что никак не удаётся СРАЗУ прочувствовать полезность таковых. а так бы всё было совсем просто - кто б тогда вообще в макдо ходил и сметал там всякие ужасы сырно-колбасные в супермаркетах телегами? все б, только попробовав раз, и тут же явственно ощутив пользительность этого дела, сразу б себя били в мясистый лоб и говорили "блин! чо я был за дурень такой, что жрал все эти окорока тоннами, когда вон сточил себе тыблочко и чувствуешь веса в зале так и залетали!". так что, о чём мы говорим, вообще-то?