Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2008, 15:27   #9

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бессонница

Валерия, я тоже против всего искусственного - но считаю, что лучше проблему таки рассмотреть с разных сторон - вдруг чего и подходящее через это найдется? Ну, хочется надеяться ))))) ТИпа, действовать методом от противного в поиске. Мысль от одного к другому перетекает, по крупинкам инфа собирается - мне кажется, это всяко-разно не вредно )))))) Даже если отталкиваться приходится от чего-то явно неприемлемого. Ну я так считаю ))))

Кстати, еще один очень важный момент - я, правда, уверена, что тебя он точно не касается, но вдруг кому-то это пригодится - сахар (глюкоза в крови) тоже зачастую не дает уснуть (или об этом уже упоминалось?). На всю жизнь запомнила, какую кошмарную ночь нам устроил один трехлетний ребенок, которого безумные родители поили Кока-колой весь полет из Москвы, а он орал как резаный все 4 часа... И сколько таких родителей сейчас (вообще ухожу от темы))))), которые вот мало гото, что травят своих детей, но еще и уродуют их психику, требуя после удара сахаром и тонизирующими веществами по маленькоиу бедному организму, чтобы они успокоились и были послушными....