Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2008, 17:59   #10

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Бессонница

Цитата:
Сообщение от M.P.
Кстати, еще один очень важный момент - я, правда, уверена, что тебя он точно не касается, но вдруг кому-то это пригодится - сахар (глюкоза в крови) тоже зачастую не дает уснуть
Зря ты думаешь, что меня этот момент не касается. Я ещё не отказалась окончательно от сахара. (Или ты про диабет?) Сахар я пока заменила фруктозой (это в кофе по утрам. Видишь, и от кофе я ещё не отказалась). Чай - с мёдом. Я сладкоежкой никогда не была, но сейчас меня иногда прямо пробивает съесть зефирину или шоколадку и я иду у себя на поводу. Хорошо хоть не часто и не много. Я вообще пока ещё не ЗОЖовец, т.к. отказалась окончательно только от колбасных изделий, масла сливочного, покупного хлеба, всего жареного. Мясо и рыбу я только ограничила, но не отказалась. Из советов как повысить выработку мелатонина к себе могу принять только совет про витамин В3, так как всё остальное исполняю. А нет! НЕ всё исполняю - хлопья-то овсяные и кашу я не ем. А вот этот вот ниацин (В3) он в масле или в таблетках интересно?
Спасибо за ссылку. Очень интересно - буду применять. Марина, у меня к тебе просьба. Я если и найду в Инете что-нибудь интересненькое, то никому показать это не могу. Потому что, к своему стыду, не умею ссылки прикреплять (или вывешивать? как правильно сказать?). Не можешь научить? Опиши прямо по пунктам, доступно (как ребёнку) или покажи ссылочку, где об этом можно прочесть и научиться. Только здесь вроде бы не по теме получится. Может быть в моём дневнике? Он называется "повышение качества жизни - моя цель". Заходи.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием