Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2008, 18:04   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Полезен ли творог

Цитата:
Сообщение от Starvation
И на какую воду Вы поменяли структурированную из фруктов-овощей?
И на обычную, H2O, сырую, негазированную, неминерализированную, из-под финского крана. Минус калории из сладких фруктов.
Юноша, я надеюсь, я не выдам военную тайну, если расскажу наш вчерашний подсчет по твоему поеданию бананов? Итак, вчерась юноша съел 15 бананов (не считая всего остального), полагая полезность такой вот диетки. Извините, друзья, но это более 1500 ккал. В банане содержится 80% воды, таким образом, юноша получил если считать один банан 100 гр , то 80*15=1200 мл "структурированной" воды, а остальное 20*15=300 гр чистых сахаров, крахмала и волокон. Немного витаминов, к слову сказать, много, больше чем нужно. Итак, я же, выпивая 2000 мл воды в день и съедая один банан, одно яблоко, получаю 2000 мл воды+80 мл воды из банана и 90 мл из яблока, итого 2170 мл воды и 30 гр сахаров, крахмала и волокон. Еще я ем белок в виде мяса и яиц, который мне необходим, ибо я так ощущаю. Разница в получении чистой энергии, если считать только фрукты, составила 1350 ккал. Вы меня никогда в жизни не убедите, что это есть здоровое питание-глотать как мартышка бананы. Мартышка блин прыгает с утра до ночи, по веткам, ее мозговая деятельность всегда на стрессе, гоняет стрессовую кровь сквозь мозг (выживание, опасности), сжигая все, что она наела за день. И не равняйте нас с дикими животными, плииииииз, ну не прет нкак это сравнение! Нам надо минимизировать калорийность, ибо мы (и юноша в том числе) сидим у компа и трескаем эти бананы несчастные, полагая, что прибавляем себе здоровья. А прибавим мы себе на бананах разве что диабет. А по поводу того, что я писала год назад- эпоха УРА-голодания прошла. Надо с голоданием крайне осторожно обращаться, это как граната в руках малыша. По поводу же воды-посмотрим, мне пока очень нравится, ем меньше, более выборочно, и кстати, вода очень помогает регулировать аппетит.
Евочка вне форума