Re: Полезен ли творог
Евочка,
ну, положим, точно-то я бананы не считал, я вам про то сразу сказал - может и не 15, может 12, а может 10 - но много, много. потом, А У МЕНЕ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД И СЛОЖНОСТИ ПРИ ЁМ!)) плюс, юноша вчера у компа весь день никак не сидел. юноша вчера очень даже на сапете носился почти что весь день! с утра моя съездил на рынок (туда-сюда=около 15 км) оттуда порулил в парк на турничок. там упирался. днём я тырил керамзит, нужный мне по хозяйству. ехать на велике за ним было недалеко (не более 5 км туда-обр.), но вот обратный путь с мешком этого добра на горбу - мало не показалось. я - существо беспозвоночное - всё держалось на одних мышцах и целлюлите. ну и вечером я опять-таки носился на велике (30к я думаю, накатал) и уж догонялся опять в лесочке на турничке и всяких там брусьях. рекордов, понятно, не ставил, но больные мои суставы хрустели ТАК, что окрестные соловьи реально заводились и пытались хором поддержать маэстро. словом, я старался. учитывая всё сказанное... ну съел лишнего - с кем не бывает.))