Цитата:
Сообщение от Евочка
Браво!  Вот умничка! Ну наконец-то прорезался голос здравый! Я уже юноше забодалась объяснять, что нельзя свою любимую и единстенную жизнь тратить на такие мучения нечеловеческие.
|
Нет уж, вот только не надо меня тут представлять союзником в деле борьбы с самоистязанием зожем. Я только что отголодал, и весьма не комфортно, я юношу только спрашиваю зачем ему наиболее мучительное и бесполезное из "самоистязаний"

, а никак не призываю есть что попало и переписывать теорию зожа из-за того, что что-то не получается. и не хватает силы воли. ВЫ, Евочка, у нас просто ренегат.

и я в Вашу компашку - нини!
Да про юношу и мартышку. Ну мартышка она маленькая у нее двигательный режим друггой. а вот насчет того, что какаянибудь горилла больше юноши двигается... Это по моему весьма сомнительно... Сидят себе на дереве и жуют травку, какое к черту пи...таскание керамзита, бог с вами...
Про
бог дал... Бога нет...
Цитата:
Вся эта упираловка с сыроедением- не что иное, как добор недостающей организму воды в виде зелени, хруктов-бананов.Чушь все это. Все, что Господь дал-ешь и не жалуйся.
|
Ну это не новость, кажется Шелтон писал про надо много воды - надо есть овощи хрукты, но именно оттда много воды и черпать... Во всяком случае точно помню, что один из последователей так объяснял. про воду ниже, вода - это жесть, но это никак не отменяет того, что надо естьб хрукты вместо мяса
стареющий юноша в поисках,
Ну, хорошо, ну попробовать, ну неделю... Так вот зачем вам пробывать неделькук именно сыроедение? Ведь вам все скажут, что ...ну сами знаете, что нихрена флора не перестроится за неделю, и прочий бред, и что вы чуть ли не хуже сделаете, гоняя ее туда сюда, и пр.
Нет, почему бы Вам неделю не посидеть просто на фруктах. Вот Шелтон, отец наш, один из, предлагал мужику, который не хотел голодать с гонореей посидеть недельку на фруктах. Вот вам юноша и лечебный облегчебный эффект, и по сути то же сыроедение , да еще и не моно. Заготовили бы бананов и прочего полтонны , сразу, чтобы не изображать, что вам хватит и 250 кг (глядишь и съелось бы в реальности меньше) и вперед. И не одна сыроедская... личность ВАм бы ни сказала ничего, так как Вы по Шелтону проводите фруктовую неделю, и не ип...
про
воду
Почему люди не пьют воду...!!! Я не понимаю...
Почему Вы юноша с вашими постоянными страданиями не пьете воду... Это не укладывается в моей башке...
Я больше скажу, почему Я не пью воду - это мне не понятно...
Йоги мне завещали пить три литра в день. в начале этого приступа зожа уже почти год назад я пил воду и был доволен. пить воду - этото приятно, нетрудно, это помогает не есть, это полезно и правильно во всех отношениях...
Почему я не пью воду??? Да мудак потому что, больше причин не вижу...
пойду попью кстати...
Так что евочка может и и забросит воду скоро... она у нас боец не стойкий...
А вот вам бы я рекомендовал всерьез об это подумать... Могу присоединится за компанию к процессу водопития.
а что, образуем фракцию водохлебов, заведем знамя, изобразим на нем доктора бахмат_язык_сломаешь или что еще, со временем переплюнем по численности и сыроедов...