Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2008, 04:52   #8

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 2,640 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Для особо одаренных.

Ведьмочка, Вы мне очень симпатичны, но... Если бы Вы не писали столько глупостей, простите, я знаю о чем говорю...
Цитата:
Сообщение от vedmochka Посмотреть сообщение
А то павло 77 так все время нападает, а сам не понимает
Думается мне, что не ВАм. голубушка писать о мне " не понимает"
Цитата:
да еще колеса мне приписывает.
Пожалуйста, гражданка, укажите место, где я ВАм приписываю колеса. Или извинитесь.
Цитата:
Может он не в курсе, что и в квасе и в кефире 3-5 алкоголя??
3-5 алкоголя - это жесть!!! Чего три-пять? Чего???????!!!!!
Учите матчасть, девушка:http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1958/
В свои лучшие времена (годы восьмидесятые прошлого века) Институт питания АМН СССР после проведённых исследований однозначно ответил всей стране: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов". Это означало, что такие мизерные количества не позволяли даже называть проблемой наличие спирта в кефире.

К тому же родной Институт питания озадачил нас наличием этилового спирта и в других продуктах: фруктах, хлебе, сыре. В чёрном хлебе, по их данным, его оказалось гораздо больше, чем в кефире (до 0,1 процента), как и в яблоках. Примерно в 10 раз больше, чем в кефире, обнаружено алкоголя и в виноградном соке для детского питания (0,35 процента), однако употребление детьми и этого, и других плодово-ягодных напитков не ставилось никогда под сомнение.

Цитата:
И что баварским женщинам для лактации до литра домашнего пива в день давали и нет НИКАКИХ сведений о том, что в Баварии в те времена у народа было плохо со здоровьем-скорее наоборот.
А у ВАс есть сведения о том, что здоровье было хорошим? Привидете уровень детской смертности или еще какие либо данные.

Цитата:
даже и общаться не хочеться
Прекратите проповедовать алкоголь и нести прочую пургу, и никто ВАс не тронет.

Цитата:
к речам коих захочется прислушаться,
Это Ваше личное дело, будете Вы прислушиваться или останетесь... с таким же количеством тараканов в голове, как сейчас, а безответно размешать здесь всякий бред не получится.
Цитата:
Шаталова (цитируемая мною 2жды, но так и неузнанная павлом
Для озакомления с Шаталовой ни мне , ни другим не надо читать Ваши сумбурные посты, мы ее и обсуждали. Вы похоже не доросли до такого обсуждения. Иначе бы не стали в пятый раз трендеть про балерину. которую мы уже тут обсосали со всех сторон. Еще раз спрашиваю, Вы то можете сказать, каким образом посчитан расход энергии балерины???? НЕТ? Тогда к чему этот трендеж?!!!
Для всех желающих сообщаю. В мире есть несколько организаций , предлагающих награды, размером до 2000000долларов ($два миллиона) за демонстрацию сверхестественного явления. Думаю, нарушение закона сохранения энергии вполне потянет. Желающим предоставлю адреса для обращения
Цитата:
К тому же она ярый противник медикоментов:
отлично, вот теперь и попробуйте хоть раз применить по назначению свои серые клеточки и сопоставить эту свою фразу с разговорами про яд и лекарство
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием