Начала еженедельные 36 часовые дни без еды.
Сегодня уже третий. Раньше, лет 15 назад, прочитав Брегга, и приняв его теорию, тоже не ела по 24-36 часов еженедельно довольно продолжительный срок. Но, как сейчас понимаю, надо было есть хотя бы в переывах между голодом

, есть достаточно и правильно, а это не соблюдалось. Короче, голодовки пришлось оставить.
За последние 4 года меня стало больше на 10 кг. Это неудобно.
Думаю, что "привес" связан с отсутствием физической активности. А физическая активность была невозможна сначала из-за травмы колена на тренировке (у-шу), потом из-за нежелания заниматься чем-либо другим, а потом из-за элементарной лени.
Купила на днях велосипед - давнюю мечту. Вчера, несмотря на голод, поехала. Хорошо!
Наблюдение: раньше я голодала с водой, но, по-читав форум, нашла сообщение о том, что сухие голодовки эффективнее. Так вот, сухой голод переносится мною гораздо легче. Интересно, чем это можно объяснить?
Итак, на исходе 36 часов, есть не хочется, но буду, начну с воды с лимоном, продолжу абрикосами и черешней (уже накупила), велик ждет меня вечером на прогулку. И как отказать такому кавалеру!