Re: Осуществляю мечту.
Степан,
здравствуйте! Поздравляю Вас с долгожданным рубежом))
Сроки советовать не берусь. С одной стороны, опыта длительных голоданий, если я правильно поняла, нет, и здравый смысл подсказывает двигаться постепенно, а, с другой, полно положительных примеров, когда люди, начинавшие очень резво, с места в карьер практически, финишировали с весьма неплохими результатами. +Опять же, с одной стороны, голодается после криза, как правило, легко и с удовольствием, а, с другой, вполне возможно, Ваши сегодняшние спинные боли - только цветочки по сравнению с тем, чем организм ещё способен обрадовать, а это, в свою очередь, может элементарно испугать и заставить выйти в крайне неудачный момент - на обострении. Что, конечно, мягко говоря, очень и очень нежелательно. Только не подумайте, что я намеренно нагнетаю обстановку)), искренне желаю, чтобы второй вариант остался Вами неузнан.
Степан, если всё хорошо, то я бы посоветовала остановиться на этот раз на 14ти днях. Классика жанра, будет просто отлично.
По поводу спины. И то, и то. Спина болела сутки и время от времени "где-то" начинало особенно сильно ломать (как ноющая желудочная боль с периодическими спазмами).
|