Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2008, 01:51   #332

Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь!

Двенадцатый день голодания. Вес 54,8 - подрос за сутки на 400 грамм. На ногах заметны отёки. Утром лёжа пульс - 43 - отлично, ортостатическая проба - 11 - хорошо. А/д - 100/65 - для двенадцатого дня неплохо. Немного болит голова, во рту сухость. Надо сходить на часовую пробежку, а вечером в тренажёрку.

Думаю со временем от тренажёрки отказаться, сделать дома шведскую стенку, турник на ней, купить небольшую штангу и наклонную доску. Комплект гантелей уже заказал своему хорошему другу - отменному токарю. Гиря тоже не проблема. А упражнения, как я понял нехитрые, да и принципы тренировки тоже. Главное - уровень нагрузки подобрать, выкладываться по полной, не лениться, чередовать мышцы, давать им необходимый отдых для роста и не допускать перерывов. Мне кажется свободные веса много естественней для человека, чем тренажёры. Не могу только придумать как дома отягащать сведение и разведение ног (точнее - коленей) в положении сидя - очень возрастное упражнение.

Пробежался. Шум в ушах приходил, но слабый и ненадолго. Ушли и сухость во рту и головная боль. Все проблемы от безделья.

После тренажёрки вобще забыл, что голодаю - в натуре, никаких ограничений. Ни по живости ни по настроению.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-07-2008 в 12:50..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием