Re: Не заржаветь!
Тринадцатый день голодания. Вес 54,4 - за сутки ушло 400 грамм - отёков не. Видимо сказалась бутылочка Ессентуков. ПУЛЬС ЛЁЖА 38(!) - НИКОГДА ТАКОГО НА ГОЛОДЕ НЕ БЫЛО. По молодости на пике формы только и вне голодания. Наполнение пульса хорошее, чёткое, дыхание свободное. В отличие от прошлых голоданий никаких световых пятен в глазах на 7-10-е сутки пока утром не наблюдаются (в парилке в бане - было, но не сильно). Ортостатическая проба 19 - большевата, но в пределах нормы и, наверно, неизбежна при таком редком пульсе в покое - стоя то было всего 57 и без "зайчиков в глазах", как на предыдущих голоданиях. Странно - на голоде не могу надышаться - огромное удовольствие от самого дыхания. Оно редкое - 67 вдохов в минуту, дыхательная контрольная пауза по Бутейко - 45 секунд. Видимо сказывается повышение расхода кислорода на утилизацию жиров и соответствующее увеличение доли сильнейшего регулятора дыхания - углекислоты, характерное для голодания. А/д - 85/65 - начало снижаться. Но пока самочувствие хорошее.
Пойду пробегусь. Думаю пару часов будет мне по силам - ни торможения, ни вялости. ни апатии не чувствую. Скорее наоборот сказывается ещё вчерашний вечерний тренажёрный зал - сильно поднял самочувствие. Решил отблагодарить тренажёрку и заказал токарю десяток гантелей в зал - там за ними очередь, столько же себе домой.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-07-2008 в 10:14..
|