Гвоздь, спасибо, очень интересно, правда)))) Я вот тоже стала замечать, что хлеб, картошка, рис и т.д. и т.п. ну ооочень тяжко даются, организм от них прям скулит и злится потом. А идеологией некогда запрещенные креветки в организме укладываются точь-в-точь как орехи неразмоченные (может, сырые как размоченные попрут

), но при условии ни с чем не смешивания, кроме сока лимона или вообще так просто. Короче, нет этой дурацкой пьяной варености - это +, посмотрим, как оно дальше окажется. Но в голове полегчало однозначно. Я, получается, избавилась от последнего штриха пищевой зашоренности - не делю на вредное и полезное, а делю на "от этого мне не кайфово", и "а вот это мне катит". Вот. Как-то оно само собой наладилось. И что больше всего нравится - не тянет на то, что причиняет дискомфорт. Осталось тока с яйцами эксперимент провести. Но не до того - ящик клубники и лохань черешни в холодильнике
А вообще, есть, почему-то, не особо хочется, скорей поплавать.... Пойду ещё поразминаюсь.