Цитата:
|
Сообщение от Илья
Все время Аник говорит о паразитах,травках и пр. Типа есть зоны где эти паразиты обосновались,надо их безвредно выбивать...
|
Илюх...
Я говорю о зонах, которые относительно изолированны от остального нашего организма. О спазмах, опухолях, о забитых сосудах, капилярах и тканях.
Я говорю о ЗОНАХ ПОНИЖЕННОГО ОБМЕНА.
О "КОНСЕРВАХ".
И глисты и прочая патология в таких зонах живут естественным для СЕБЯ образом. И "перебить" их имеет смысл, если вообще взялся за изведение таких свалок-консервов проблем. Если хочешь максимального здоровья.
Но... Если цель - не само здоровье, а ПУТЬ К НЕМУ... То, конечно, "борцом уже не прослыть, коли бороться не с чем".

))))))))
Я говорю о необходимости осваивать ВЕСЬ свой организм, не оставляя зон законсервированных свалок и помоек.
Я говорю... талдычу...
А слышат многие только то, что "ближе к телу"?
"Лишнее едят" - говоришь... Ну-ну...
Глюкоза лишняя? А при стандартно кривом обмене глюкоза не усваивается - кислорода не хватает. Вот и тянет на белки с жирами...
Да и когда мы говорим об обмене веществ - все поголовно почему-то забывают, что в разных частях тела обмен идёт с разной интенсивностью.
Никто не хочет задумываться о том, что все проблемные места - болезни - это зоны с тормознутым обменом.
Не пойму только - смеяться или печалиться такому непониманию.
Ладно... Буду искать слова и идиомы, которые не смогут быть понятыми наоборот.
А вообще,
Илья, может хватит инкриминировать мне идею ПЕРЕБИТЬ ГЛИСТОВ?
Не я-ли везде пишу, что перебьёшь одних участников гомеостаза - они просто заменятся на других?
И ещё... Илюш! Может мы на разную дичь охотимся?
Я - на здоровье, а ты - на методы. (прости, но и я умею передёргивать слова оппонента.

)))) Не переворачивай мои - я не буду вертеть твоими.)