Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
намного лучшие в этом проводники, так как даёте не подробное описание действий и панацеи, а почву для размышления,
|
У тебя,
Лиsa, хорошо получается формулировать... Понятно получается. "Достаточное и необходимое"... А значит, можно надеяться и на соответствующее понимание.

))))
Попробую адекватно и обьяснить - к чему я Изюма приплёл...
Описание пути, которым идти к здоровью, или инфа к размышлению о том - в конечном счёте, одно и тоже. Если взглянуть с вот какой точки зрения:
Есть люди мыслящие ясно, а есть путанно.
Ясно мыслящие хватко вцепляются в свою цель - "настоящие ОХОТНИКИ". Им что инфа, что указатель - всё в строку. Недостающее САМИ доведут до ума.
А "пУтанность" - как "путАнность" - порой вызывает брезгливость, ибо она от самообмана. От инфантильности. От надежды на чужом горбу в рай. На халяву.
ОХОТНИК сегодня с Ёлки, а завтра Задницу не обдерёт. Всё равно, ВСЕ цели окучит.
А инфант - всегда в сомнении, всегда в компромиссе. Взгляд бегает, ручки суетятся... Как-бы полегче?!!! Мозги разбегаются, цель теряют, ибо сразу за всеми тянутся.
Соображалка ТРЕНИРУЕТСЯ. Либо набирает арсенал того, как САМОМУ себя обеспечить (в том числе и здоровьем), либо арсенал методов ВЫПРАШИВАНИЯ помощи.
Изюм на кого окрысивается?

))))))
На тех, кто позавидовал его здоровью, но просит пути полегче, да ещё с пошаговой опёкой... "Ты,
Изюм, научи, а ещё лучше, за меня всё сделай".
ДАЙ. Не научи, а именно на руках перенеси к здоровью. Да так, чтобы И С ЁЛКИ СЛЕЗТЬ И ЗАДНИЦУ НЕ ОБОДРАТЬ.
Типа: " А ты меня вдохнови!!!"
Боюсь,
Изюм знает точно -
кому НАДО, тот понятливый.
Вот, где-то так...