Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2008, 01:08   #2

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Двадцатидневное голодание.

Ходила на общий массаж, не впечатлило. Пока там лежишь, то нормально (музыка, тепло, расслабление), а потом состояние, как после тяжелой физической нагрузки. Еще дома отлеживалась около часа.

Вот баня - другое дело! В первый раз пошла, вообще не потела. Намазала всю кожу медом, напарила веником березово-дубовым, эффекта не было. Одни мурашки . Может, от того, что я жидкости мало пью?
Во второй раз подготовилась лучше - весь день пила чаи на травах с медом. Процесс потения начался, но не на всех участках.
Удовольствие от бани все равно получила, да и кожа стала как у младенца. [Целлюлита у себя так и не нашла, похоже, что его нет ]

От зарядки все еще увиливаю. Это мой недостаток по жизни - лень двигаться, махать руками-ногами. Понимаю, что уже нельзя откладывать, но начать слабо...[Массажистка сказала, что мне надо больше белка есть, а то мышцы не определяются. Она ж не знала, что я мясо не ем ]
Надо, наверное, в фитнес записаться, чтобы ходить туда по расписанию , а потом вдруг втянусь?

В целом, состояние хорошее, много энергии. Высыпаюсь за 4-6 часов. Даже в саду после целого дня работы, бани, легла спать в 3 часа ночи, а в 7-00 легко (без необходимости) встала и на плантацию. А что еще там делать в такую рань...
Алена вне форума