Ну дневник, так дневник... напишу и про вчерашнее ужасно важное для меня событие.
Я в лифте застряла. Застряла и вышла живая, и, как я считаю, стала в чем-то лучше и сильнее.
Однажды в детстве, мы с братом играли в очень подвижную игру. Он меня "победил" и я оказалась закрытой в раскладной диван. Это длилось секунды. Но уже тогда я поняла, что посетившие меня ощущения не из простых.
Несколько лет назад в лифте застревала на минуточку, но тоже быстро освоболдилась. Ощущения неприятные были, но не на столько, чтобы паниковать. А несколько позже, я осталась ждать водителя в служебной машине. Сработали замки, машина оказалась закрытой. И вот тут я поняла, что если я сейчас же не выйду, я умру. Проявлялось это так: шевелить руками и ногами я не могла, мозги отключились, кислород в машине кончился. Я бы и умерла, если бы меня не вытащили. По времени я не знаю сколько это было.
Потом к лифтам я не подходила. Но работала над собой, например, в метро. Позже начала ездить в лифтах.
Ну вот, вчера меня "проверили на прочность". Я, правда застряла не одна, но все признаки того случая в машине уже начали проявляться... Я попросила мою спутницу беседовать о чем-нибудь и старалась справиться с этой жутью. Справилась.