Много читала о вреде молока и молочных продуктов. Про такое вещество как казеин и т.п. Хочу поделиться своим опытом. Я всегда очень любила холодное молоко. Причём любое - "городское", деревенское. Всегда прекрасно его переносила, никаких побочных явлений типа вздутия живота, диареи, гайморитов и т.п. Несколько дней назад муж привёз из деревни НАСТОЯЩЕЕ молоко. В течение 2 дней выпивала по две кружки. В итоге: постоянная тошнота и боли в желудке (даже не от целой кружки, а от глотка). Я сначала на молоко и не подумала - думала давление повысилось. На следующий день - то же самое. Отказалась пить и всё очень быстро пришло в норму. Кстати, заметила такую же реакцию организма на другие продукты, которые раньше проходили на "ура", теперь вызывают тошноту или "тяжёлый" живот. И это всё при том, что я ещё не окончательно отказалась от "вредностей" (выпечку себе позволяю, правда по чуть-чуть), но рацион свой всё-же кардинально изменила. Неужели может такое быть, что-бы всего за 2 месяца еженедельных 36-час. голоданий без никаких (пока) длительных, организм уже начал менять свою микрофлору?
Люди, аууууу... Кто в этом что-нибудь понимает, откликнитесь!!!