Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2008, 19:09   #173

Поблагодарили 1,535 раз(а) в 198 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: вылечить псориаз

Всем привет!
Сегодня был на приеме у врача.Увидев мое состояние он даже подскочил - по его словам, такого состояния псора он за всю свою практику еще не видел! Правда я ему не говорил,что не пользуюсь в данный момент никакими препаратами и что я провел голодание! В Канаде голодание как метод лечения официально запрещен и любой врач "отбрыкивается" от него сразу и бесповоротно! Когда я у него попросил направить меня на соответствующие анализы на предмет определения сопутствующих проблем,он стал утверждать,что в моем состоянии ничего не указывает ни на грибки, ни на инфекцию ! По его мнению это 100-%-ный псор ,хоть и в очень тяжелой форме!!! А вот насчет зуда он говорит ,что это экзема и выписал мне какую-то мазь (NERISONЕ называется,и ,как я понял,она на основе стероидов - ''topical corticosteroid'' !).Вобщем, теперь я перед проблемой. Псор мой постоянно ухудшается (уже многие люди увидев его просто шарахаются от меня), и препаратами я не пользуюсь. До следущего голодания еще далеко !!! Не знаю выдержу ли я все муки и боль до следущего голода. Сейчас я вешу 66 кг. Может стоит снова начать голодание уже сейчас? Или еще подождать и пока пользоваться хотя бы мазями?