Цитата:
Сообщение от Лиsa
но это было похоже, скорей, на какую-то атаку на моё сознание, мол, "не ешшшшь жареную картошку с лисичками, це дрянь для тебя (картошка и масло), плюнь каку", а я её-таки шажрала.
|
А я думала, так только у меня бывает.

Я, кстати вечно себя с другими сравниваю, хотя знаю - что это явный признак неуверенности в собственных ориентирах, так вот форумы почитала, и тут же мысль, а у меня оказываются бывают срывы, а я и не знала. Как в анекдоте

:
"По коpидоpу ВУЗа идет пpофессоp. Hавстpечу студент:
- Здpавствуйте, пpофессоp. Можно Вас спpосить?
- Конечно, спpашивайте, молодой человек.
- Скажите, пpофессоp, Вы когда спать ложитесь, боpоду на одеяло или под одеяло кладете?
После некотоpой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Hу, извините, пожалуйста.
Разошлись. Чеpез неделю зеленый пpофессоp с кругами под глазами встpечает в коpидоpе того же студента и хватает за гpудки:
- Hу ты и сволочь! Hеделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!"
Вот специально сама себе насоздавала границ

, за которые так и хотелось зайти, хотя я там уже была с рождения и ничего для меня нового там нет. Решила, что вернусь я уж лучше на проверенный подход к питанию, который не дает сбоев- «без искусственных запретов»-который мне подходит идеально, так как только с ним я спокойно ем, то что мне нравиться- собственно сыроежу, интерес к срывам пропал- да и какой в принципе может быть интерес к мороженому или торту- если их можно в любой момент съесть, а аппетита как такового они у меня не вызывают. Еще вот такую вещь заметила, что живот у меня заболит, если я съем не меньше 300 грамм шоколадных конфет, правда даже от мненьшего количества будет немного голова болеть, а вот если съем немного картофеля-то начнется насморк и будут неприятные ощущения в голове- как будто простудилась. А так, если разобраться- то по большому счету, в собственном здоровье заинтересован только его обладатель и если сам о себе не позаботишься, то никто не поможет, и за меня никто принимать решения не захочет, если только красочная реклама поможет побыстрее вывести организм из равновесия, вот и сейчас столько рекламы мороженого- а оно все на один вкус, только обертки меняют.
Лиsa, а какой для тебя идеальный рацион зимой?