|
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием
16.07 Мой 7 день голодания. По самочувствию можно написать см. предыдущий день, т.е. ничего нового -гуляю, пью, занимаюсь делами, немного йоги. Слабость ощущается особенно при встрече с лестницей - на каждом пролете приходится отдыхать, даже странно - подумалось о бабушках: они ведь в таком состоянии пребывают постоянно (ой, не хочу!). Но вчера случилось и приятное событие: поздно вечером неожиданно завалились друзья с чизкейками под мышкой. В общем, устроили чаепитие (я, естественно, попивала водичку, сославшись на кишечное отравление - ха-ха!). Очень задушевно посидели, обсудили наши планы на предстоящую в зимние каникулы (готовь сани летом)поездку в Андорру, поговорили чуть-чуть о детях, послушили музыку, полазили по дискаунтерским сайтам. Было славно, а когда они покинули нас где-то в 1:30 ночи, я вдруг поймала себя на мысли, что все это время совсем и не вспоминала о том, что я голодаю! Вот она сила простого дружеского общения...
P.S. Всем откликнувшимся девчонкам мой пламенный привет, а тем, кто голодает - мои искренние пожелания долготерпения и покоя в эти непростые для нас всех дни!!!
|