Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2008, 18:14   #526

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Reality
Для меня две большие разницы : когда «можно, но я этого не буду делать» и «я этого не буду делать, потому что нельзя», хотя результат-то ведь один и тот же по факту, в данном случае: чистое сыроедение.
Немного по другому уже у меня - можно, но у хочу делать как мне нравится, а не как все.

Цитата:
Сообщение от Reality
правда меня больше интересует как найти, то что по душе будет, от активности как таковой осмысленность пути вряд ли появится, но с сыроедением напрямую это уж точно не связано, а я как всегда не по теме
Да жизнь преподносит большое пространство активностей от просто приятных для своих детей и внука, жены до увлечений знаниями о человеке и человечестве(рефлексотерапия, НЛР ... ну не знаю философия и политика даже), это помимо того что работать приходится если не больше, то дольше.

Цитата:
Сообщение от Reality
Я правильно поняла Вас, что вы до конца жизни, ни разу не съедите несырого (при наличии сырого в пределах досягаемости, разумеется)?
Клятв не давал , в секте не состою( а то многим кажется что требуется какое-то сверхусилие или даже наличие фанатизма), но ощущения на данный момент таковы что питание сырой пищей - естественно для человека, а в приготовленной пище не только уничтожаются полезное, но появляются ядовитые вещества. Так что обыкновенный нудный здравый смысл, не вижу абсолютно смысла в потреблении того что травит и организм и мозг.
rid вне форума