Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2008, 16:27   #52

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания

2.6 день втор - фр сок
- Сегодня встала после мужа, не 4.30. Быстро собралась и побежала, как всегда получилось около часа. Йогу не делаю принципиально, хочу посмотреть, что получится. Спать то я стала благодаря бегу и отсутсвию йоги.
- Встала с совершенно больной или заложенной носоглоткой. Когда глотаю, болит в верхней части. - Когда бегала, то правое ухо было заложено и булькало там. Пыталась пробить, но не получилось.
- Кожа сегодня стала совершенно сухая везде + обезвоженная (без слез не взглянешь, вся кожа в мелкую морщинку)
- Сделала ананасовый сок на центрифужной выжималке. Сказка!!! Красивый и вкусный!!! Еще сделала яблочный и мандариновый на весь день. (Глупости с мясорубкой закончились).

-Так и печет справа под лопаткой, тянет всю правую сторону и очень хочется спать (те голова спит, пробовала поспать - не получается, просто лежу с открытыми глазами, так что нечего время тратить по-пусту, надо идти что-то делать). А мне так нужна моя светлая голова. (сейчас такое чувтство, кофеёчку бы выпить, и понеслось бы).

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 22-07-2008 в 19:45..
Fuyu вне форума