Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2008, 08:28   #9

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Алена
он не уважает право каждого на свой собственный путь, право ошибаться, каяться, возвращаться
Цитата:
Сообщение от Starvation
И он на то имеет право.
Ну, уважаемый, эдакую толстовщину Вы тут развели! Знаете, обычно толстовщина заканчивается ровно там, где какой-нить пьяный ДВД в красными как у рака задница глазами и с ремнем, намотанным на руку, пряжкой наружу, не полезет бить морду такому вот толстовцу. Сразу вся благость сходит, сразу крики:" Безобразие! Хулиганы зрения лишают!"

Я права хамить и обзываться никому не даю. Нет ни у кого такого права против меня. Но если кто-то самостоятельно берет на себя такое право (ДВД, изюм), то все, что я могу сделать-отвернуться и уйти. А право не даю, и не дам.

Цитата:
Сообщение от DaniX
Что обычно каждодневно люди едят? Хлеб, хлебобулочные изделия, а также крахмалосодержащие продукты, например картошку и различные крахмальные крупы. Неспроста ведь это, как считаете?
Ага, я вот тоже тут сидела и слушала себя. Мы были в йога-лагере неделю, без единого яйца-рыбы и прочей белковой пищи. Вчера сидела и думала: хочу вареного яйца. А потом пришло на ум: ну вот к примеру выпусти любого из нас в прерию. Или там не знаю, в лес. Что мы там видим? мы там видим листья, траву, ягоды, жуков, птичьи гнезда, блох в шкуре товарища, мелких зверюшек, потом мы видим рыбу, которая плавает и манИт вкусным боком...Не наевшись даже рядом листьями и корой, мы идем и крадем птичьи яйца, разве нет? Едим блох-ням-ням...Жуков, если получится выудить-рыбу, хорька какого-нибудь, если получится...Ну разве не так?
Евочка вне форума