Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2008, 03:37   #35

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Рациончик мой за эти 3 мес поменялся трошки. Я то раньше думала что я такая маладец - мяса не ем, салаты каждый день, простудами не болею, в общем ого. А оно вона где закралось. Сейчас через пару месяцев общего ликбеза думаю, что это еще вопрос что хуже – мясо или каши/молочка.
С прошлого голодания, т.е. с 9 апр – ни разу кофе (о ужос), сыр(без слов...) 4 унцевая(около 110 гр) упаковка тоооаненько наразанных кусочков съедена в течении недели. В остальном в лучших традициях веганосыроедов. Без соли. В период выхода после 1го голодания 2-3 раза варенная кукуруза(около 2 качанов за раз). Может еще чего варенного пару раз в начале этих 3 месяв но уже не помню, так как это были какие то микроскоп-е колва.
В июле(отпуск 1 неделя + подруга с родины прилетела) пол бакала вина и пару раз зеленый салат в кафе и (ничтоже сумняшеся..) кусок вега пиццы и (совсем устыдившись) 1 раз сусими. Но это даже был не срыв, а скорее что то типа – вот подруга приехала в гости на неделю и через неделю улетит обратно, а вот пицца... Можно конечно рассказать ей о своих болячках, о голодании (рассказ бы пришлось начинать с момента «когда земля была огненным шаром», так как с у подруги в этом плане «все в порядке» с точки зрения офиц. медицины), о сыроедении, смотреть на округляющиеся глаза и отбиваться от попыток «спасти» .... Нет уж – лучше пицца.

Последний месяц – сыроедно вегано на 100%. Без соли и специй. Чеснок, лук, остр. перец – нет, потому как только это съем появляется запах из подмышек. Салаты и борщики, проращивание, соки как то стало лениво делать. Какое то время был жор на кешью и др.орехи. Решила дать себе волю и на 3 день так ими объелась, что пока вроде отрубило. В основном просто ем что есть, но не сыромоно так как за раз могу съесть неск. овощей. Сейчас в основном персики, дыни, арбузы. Из овощей – морковь, кабачки, зелень, помидоры, авокадо. Разные орехи. Подсушивала на солнце шампиньоны по рецепту изюма. Оч.Вкусно – но по ощущениям на след.день, вроде как не очень гут. Возможно просто показалось. Буду пробовать еще.