Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...
Limes,
если б это был суп, пусть даже и сладкий... суп будет ТАК бродить и колобродить у вас в животе, если только он прокисший. (или если он гороховый!)))
все,
а по поводу сои, если память мне не врёт, кто-то из тоже учёных людей (J7 кажется) ещё чуть ли не прошлым летом чего-то такое разгромное на форуме писал. суть, если не ошибаюсь была как раз в том, что "нормально" "бьёт по половой систем", и всему чему придётся, и как раз-таки по причине этой самой генной мутации-модификации. т.е. не так бы была плоха сама соя, но вот беда - её почти что нет без гм - не выращивают её по-другому в промышленных масштабах. кажется такая логика в том посте была. вощем, тяжко было такое слышать, конечно. особенно мне! потому что люди, как известно, делятся на 2 группы - одни любят кетчуп, а другие - соевый соус. так вот кетчуп я ненавижу с детства. а мне было бы, право, легче - по упорным слухам, основным сырьём для производство кетчупа, служат всё те же бананы (когда пароход в срок не поспевает - куда их девать в таком кол-ве). ну и вот, пока ещё кушал я гречку и тушёные овощи (а они зимой-весной особенно безвкусные), то приходилось, чуть не плача, но соевого соуса туды подливать. но потом всё ж соскочил - одно оливковое масло оставил. а от с. соуса только круги в холодильнике так и остались. пойти отмыть чтоль...
Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 25-07-2008 в 15:37..
|