Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2008, 12:58   #4

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Ирины 2

Вот ведь, ещё одна психо-Хохма...

Дед мой когда-то побывал и в индии у каких-то Йогов, практиковал с юности довольно своеобразные практики... С Рерихами дружил... (кто знаком с темой деятельности Елены Рерих - тот поймёт). Опять-же, гипнотизёр, психиатр...

Я... Что-то у деда прямо перехватил, что-то извратил, наверное...

Так вот... Дедово наследство позволило во многих привычных областях увидеть неожиданное и новое, сложить пазл иначе.
Долгое время я ныл от одиночества осознания неких глобальных истин.

Потом... Однажды напоровшись на теорию "суперструн" в американском "Сайентифик Америка" - прыгал и визжал от счастья. (наверное от радости нахождения доказательств того, что с этой глобальностью не я - шизик, а действительно рабочий инструмент осознания на опережение от деда получил... Ну... Молодой я тогда был очень. Искал ещё доказательств своей состоятельности.)

Потом... Проявились факты, однозначно показывающие, что ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ коллектив, командно всё-равно обгонит одиночку, с его пусть и гениальными догадками и выводами... И будет обгонять неукротимо. И всё быстрее.

Теперь вот, Севен выложил срезы работ по механизмам трансформации реальности в мозгу.
А Слуцкий - по повышению усвоения кислорода при закислении. (Привет от мандаринов )) )

Кажется, радоваться-бы... А я боюсь.
Не того, что кто-то поумнее меня оказывается. Этому я давно уже только радуюсь. (во-первых, не самому-же с собой в "шахматы" играть, а во-вторых... я - не гений, я просто очень цепкий охотник, а хороший коллектив заведомо цепче одиночки. Ох, как хочу в такой коллектив просто рядовым участником - это-ж, как у Христа за пазухой!)

Я боюсь двояко.
- И за сами темы. Боюсь, что их, как цепную реакцию, сто раз превратят в ядерную бомбу, прежде чем примерить на пользу.
- И за то, что одиночки, обчитавшись, народят на недопонятых понятиях кучу наукообразной ереси. И десятки Минвалеевых начнут обучать сотни глупцов чесать левое ухо правой... ногой, выдавая это за йогу. Зато с дипломами....

Пугливый какой-то я стал...

Но вот любопытно мне...
Севен, а тебя-то что сподвигает улавливать среди хаоса новостей и теорий такие, что ложатся фундаментом в будущие прорывы? Не поделишься? ))))))))

Последний раз редактировалось anyk99; 27-07-2008 в 13:29..
anyk99 вне форума   Ответить с цитированием