Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2008, 06:32   #80

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и булимия

мне, знаете ли, не так важно, почему она возникла. Я просто человек, а не врач....как бы объяснить, я просто это всё уже знаю. Может не в таких терминах, может даже ни разу не озвучивая это целым предложением даже в голове. Но всё это я знаю. Еще читала недавно где-то с вашего сайта даже кажется, что оторванные или имевшие проблемы с питанием грудью составляют большинство из тех, кто болеет этим. Необязательно он будет булимиком, но из общего числа то ли 80 то ли 70 проц. И даже зная это, зная, что я вырыгивала всё съеденное первый месяц жизни, до опреации, меня лично это никак не трогает. Когда ты этим болеешь, тебя скорее волнует, как это срочно прекратить. Просто срочно. Сейячас у меня сын, ему1,5 года....вот я думаю, как бы не показывать ему, что еда бывает наркотком.... как бы уберечь его ...не знаю ....мысли конечно спутанные.... могу сказать, что за последнюю неделю я 2 дня отсидела на 36 часовом голодании... сейчас продолжаю второе из них как раз... посмотрим, посмотрим...вполне возможно - это всего лишь 1 из стадий болезни... просто у меня бывала и анорексия ,когда ела прям таки по 20 грамм творога, и казалось .что распухла уже....и что съев баунти на ночь, неудержавшись, я обтягивалась всякими пленками и теплыми вещами и танцевала ,качала пресс, ночью, и так и не спала до учебы, чтобы не отложился жирок...., бывала что объедалась так ,что сердце болело.... правда во время беременности, точнее с 4ого месяца и пока грудью год кормила, не было почти приступов булимии...но сейчас....не могу же я ежегодно детей рожать, чтобы не делать то, после чего себя не очень то и уважаешь.....вообщем вот
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием