хачу авладеть практикай выбирания слатких арбузаф!!!!!!!!!!! научити!!!!!!
А если про путь Лисы... И про ориентиры... У меня ооочень тугенько с ориентацией. Я - человек-настроение. Мне проще без ориентиров. У меня есть примеры, есть примеры для подражания (которым я никогда не подражаю

, а всё равно делаю по-своему, пусть и не всегда правильно, пусть и не всегда выходит то, чего себе представляешь. ). Эти примеры Изюм, Илья, Аник!!!!, конечно же Вы, Рид... Много их. Любимые примеры - Аник и Дина. Почему? Да потому что они производят впечатление счастливых людей. И Илья тоже, и Изюм... А примеры для подражания "как питацо" мне не нужны, спасибо. Я четко знаю, что такое сыромоно, я четко знаю, что это такое и для себя, опять-таки, чётко знаю, что к этому надо быть готовым (готовым к резким переменам), и лучше всего для меня и моих родных, близких и любимых сделать эти перемены мягкими и плавными, пусть и затяжными. Без шоковой терапии - я её не люблю стррррашно. Такшто за мои ориентиры волноваться не стоит. Я смотрю на кажущихся мне счастливыми людей и пытаюсь понять, в чем их счастье, а потом пытаюсь понять, чем я себе мешаю быть счастливой. А так всё, блин, просто: любить всё и вся вокруг, улыбаться, держать внутреннее равновесие. Легко и с удовольствием. Постигнуть эти приктики намнооого интересней, чем сидеть и пинать себя в сторону сыроедения. Да приду я к нему, приду! Всему своё время.И место.