|
Re: Не заржаветь!
Вечер. Прошёлся ради "кровь разогнать". Нарвался на неожиданное. Перешёл неторопясь мост через Ангару - от дома это километра 3-4. Заняло около часу. Всё было нормально. Вот обратный путь удивил. Куда-то силы моральные делись (может нарушение сна сказывается?). Причём не физические, чисто психологические. Тело просилось присесть каждые 100 метров. Я послушно садился. Вставать оно не торопилось. Нудно задавало вопрос - зачем? Я ему говорю - надо ж домой вернуться - не понимает! Короче обратно я шёл часа 2 часа и совсем без энтузиазма. Отсчитывал по 100 метров и сдавался телу, присаживался. Потом снова запрягал. Самое удивительное - физических сил - достаточно! Сидишишь на камушке - (сегодня жара, я разделся), понимаешь, что надо встать. Но ощущение, видимо, сходно с ощущением замерзающего - шевелиться не хочется. Прав Аник - голодание порядка месяца и больше затрагивает уже основы и источники жизненных сил. И мутить и исчерпывать их без серъёзного повода, просто частить с такими голоданиями без особой нужды - риск, а то и глупость. Решил больше в это голодание не путешествовать. Досижу уж дома. Психику надо уважать.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 28-07-2008 в 12:55..
|