Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2008, 16:54   #8

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием

Цитата:
Сообщение от Smile
Я снимаю шляпу и низко кланяюсь перед всеми голодальщиками, которые в этот период в состоянии посещать бассейн, трен.зал, рубить дрова, строить дома, купаться в холодной воде и т.д., но я, хоть режьте меня, не в состоянии ни ни какую гиперактивность, и вообще частенько напоминаю себе 90-летнюю старушенцию, с трудом переставляющую ноги. Все это мне крайне дико и препротивно!
Smile,
отдыхайте, напрячься ещё успеете. Нагрузки - это замечательно, у меня была возможность сравнить голодание с и без, но должна быть тяга, внутреннее стремление. И силы. Не надо плыть против течения, - нет ни того, ни другого, ограничьтесь прогулками, через силу сделаете только хуже. Человек не может всё время бодрствовать, человеку нужен и отдых. В Вас и так идут достаточно активные процессы и работы, считайте, что это такой механизм компенсации. Нужный и полезный. Примите своё временное расслабление как данность, и не ругайте ни себя за него, ни его за Вас, в данном случае решаете не совсем Вы.
Голодание - дело как-никак ответственное, голодаем мы не для того, чтобы силы лились из нас через край. Если льются, замечательно, если нет, не страшно. Не в силах дело.
IrMa вне форума   Ответить с цитированием