Re: Голодаю ради стройности
Что ж, закончился 27-й день голодания. Сын заметил, что у меня лицо меньше стало, т.е., морда не такая толстая, как раньше. Он доволен. Ещё бы, мама голодает, а еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!
Самочувствие по-прежнему в норме. В воскресенье я ездила в Парк птиц на экскурсию. Кормила страусов лебедой и попугая яблоком. Красота, природа и тысяча птиц! Какой отдых, не сравнить с шумной и душной Москвой. Очень люблю гулять, особенно в период голодания.
Мне осталось примерно столько же, сколько проголодала. Это будет уже 22 августа, а там снова работа с утра до вечера, так что надо максимально использовать лето. Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть. А сейчас уже так втянулась, словно никогда и не ела и не знаю, зачем вообще нужна еда.
К счастью, если я выдерживаю первые два дня голода, то дальше аппетита нет вообще. То есть, я бы могла съесть что-нибудь, не могу и не есть, практически, аппетита нет. В этом плане мне просто повезло, потому что некоторые и на 7-й день срываются. В этом моей заслуги, конечно, нет, организм такой.
|