Re: Нужны ли сыроеду волосы?
До сыроедения начинал лысеть, были залысины по бокам и наверху головы, теперь волосы значительно погустели, потолстели вроде и потемнели(до сыроедения были тусклые) но там где были залысины пока что в стадии пушка но уже немного подрос(процесс довольно медленный и зарастает ближе к краям и еще там где уже были волосы то они погустели от новых волос, тоесть пушок медленно растет только на залысинах). Но это не все пушок есть и на лбу, похоже зарастет все до самых бровей но точно не знаю может на лбу так и останеться в стадии пушка он там довольно маленький, думаю годика через 2 будет конкретно видно что из этого получилось. Теперь еще волосы начали расти на ушах(в парихмахерской уже машинкой состригали с ушей не успел сказать что не надо стричь там) и на лице прямо от глаз начали появляться и в других местах, похоже только нос не зарастет.
Это не шутка я примерно знаю почему они так растут но от своего метода сыроедения не собыраюсь отказываться ради того что бы остановить рост волос мне они не мешают и все до лампочки пусть растут а в будущем может немного подрегулирую рост пока что еще не настолько волосатый что бы принимать меры.
|